Король лев. Новая история

Объявление

Ролевая только начинает развиваться, дизай еще в разработке. Но мы рады каждому активному игроку. Объявления:
, Добро пожаловать на форум Король лев.Новая История.Гости не сидите на главной странице, регистрируйтесь!
Погода в ролевой: Жара, солнце не так уж и палит,но лучше спрятаться в тень,а то будет плохо. Температура +33!
Король лев. Новая история.© 2010. Все права защищенны. Копирование любого авторского элемента дизайна и стиля, с форума считается плагиатом. Плагиат преследуется по закону (Статья 146 уголовного кодеска РФ)
Модераторы:
Администрация:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сюжет

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

находится в разработке

0

2

Предлагаю такой вариант
Эпизод I
Некогда существовал единый прайд. У него сменилось не одно поколение королей. Все жили в мире и согласии, пока на престол не вступил молодой король. Он в пух и прах растоптал, то что было создано до него его отцом, дедом, прадедом. Многие львы немогли с этим смириться. Но никто не мог ничего с этим поделать. На стороне молодого короля стояла небольшая часть прайда, гиены, которым король пообещал защиту и еду и леопарды, животные которых он заманил на свою сторону.
Эпизод II
Из прежнего прайда отделяется часть львов, воглаве с бывшим главным воином прайда. Они пытаются добиться свержения короля. Их предводитель вызывает на дуэль короля, но из-за армии, тсоящей за королём, убить его не получается. Тогда воин уводит свой отряд с земель прайда, пообещав отомстить королю. По пути они забирают с собой детей и ещё несколько львов. Там они образуют свой прайд. Но опытный предводитель нового прайда жаждет свергнуть короля и восстановить мир в своём родном прайде...
Эпизод III
в разработке...

0

3

о_О если ты про меня (король) то вообще у меня какбы характер не такой.

0

4

Майлс
нет ну просто сюжет был написан до того как ты занял эту роль

0

5

Вообще-то я должен был быть на ролке вторым юзером...:) Просто дела были.

0

6

А занял роль я считай с самого создания ролки.

0

7

Майлс
просто сюжет то недавно был написан

0

8

Майлс
c cамого создания ролки сюжета небыло

0

9

Ладно не ссоримся я напишу тоже сюжет и может вам обоим понравится?

0

10

Ракшада только пиши сюжет примерно как на том форуме где ты тоже Ракша (у нас и тут будет львёнка... просто без всяких Кейли и Кети)...Думаю онлайн поднимем скоро

0

11

Всё будет чики-пики!  :glasses:

0

12

Ракша
:cool:

0

13

Ну что там с сюжетом?

0